Родина волнистых попугаев или где они живут

Пример HTML-страницы

Родиной волнистых попугаев является Австралия. В дикой природе именно в этой стране они и живут. Основные части их обитания – это юго-западное, а так же восточное побережье, потому что эти местности не покрыты густыми лесами. На природе в Австралии гнездятся волнистые попугаи в полупустынной местности и в степях, где мало деревьев и кустарников, а потомство выводят не смотря на время года, то есть способны гнездиться в течение всего года.
Волнистые попугаи в природе питаются семенами различных трав, которые добывают на равнинах. Эти виды птиц способны быстро перемещаться с одного места на другое и могут преодолеть в полете дальние расстояния.
На сегодняшний день вывоз волнистых попугаев из страны запрещен по местным законам, так как в природе их популяция заметно сокращается. Принято считать, что количество волнистых попугаев, живущих в неволе, намного больше, чем те, которые живут в дикой природе.

Пример HTML-страницы

Пример HTML-страницы